Menghilangkan bau tak sedap dalam ruangan

Bau Tak SedapMenghilangkan aroma bau yang menggangu dalam ruangan dapat anda lakukan dengan produk pengharum ruangan. Tetapi anda tidak harus menggunakan produk pengharum ruangan, namun ada beberapa tips yang dapat anda lakukan ketika mendesak.

Berikut adalah cara mengusir bau tak sedap di ruangan:

  1. Asap Rokok

ANda dapat menggunakan handuk basah sebagai alat untuk mengusir bau dari asap rokok dengan car mengibaskan handukĀ  basah di ruanganyang berasap rokok. Selain itu anda dapat meletakkan mangkuk berisi cuka di sudut ruangan sehingga asap rook dapat hilang dalam waktu singkat

  1. Bau Cat Baru

Anda dapat meletakkan mangkuk yang berisi garam dan air, setelah beberapa jam bau cat akan hilang. Selain itu anda juga dapat menggunakan bawang bombai yang dipotong menjadi dua bagian dimana sisi pertama ditaruh pada wadah berisi air sedangkan sisi lain bawang ditaruh di lantai ruangan yang berbau cat.

  1. Lemari Apek

Apabila anda memiliki lemari baru yang memiliki bau apek, maka anda dapat menggunakan tembakau yang ditaruh didalam lemari selama semalam. Maka bau apek tersebut akan hilang. Selain itu anda juga dapat menggunakan bunga melati kuncup yang ditaruh didalam botol ataupun mangkuk lalu dimasukkan kedalam lemari.